通知公告 网站首页> 通知公告> 正文

省科技厅党组书记、厅长陈向平一行来校调研

时间:2022-02-18 10:37:11 来源: 作者: 阅读:

2月17日,河南省科技厅党组书记、厅长陈向平到我校调研指导科技创新工作。我校党委书记王文鹏、信阳市副市长李正军、市科技局局长黄晓赟及科技处负责人陪同调研。

陈向平一行先后到河南省茶树生物学重点实验室、河南省微电能源重点实验室和“南湖创星”双创平台等地进行调研,详细了解我校省重点实验室建设发展情况、“新工科”协同育人双创平台社会服务情况,并对我校科技创新工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,信阳师范学院办学特色鲜明,依托地方优势资源抓科研,在平台建设、科技成果转化等方面为地方社会发展作出了突出贡献,学校要充分发挥人才优势,不断提升创新能力,紧密结合市场需求,逐步深化同社会合作的广度和深度,促进产学研用协同创新,持续推动科技成果转化提质增效。

王文鹏对陈向平一行表示热烈欢迎,对省科技厅长期给予的支持表示感谢。他表示,学校将按照省委省政府决策部署和省科技厅工作要求,切实肩负起高校科技创新责任,紧密结合自身优势和地方特色,加快构建人才高地、培育建强创新团队、提升科技创新能力、深化技术开放合作,为经济社会发展作出更大贡献。

最新导读