您现在的位置:  网站首页 > 通知公告 > 正文

我校获批建设“信阳市深度学习与机器视觉工程技术研究中心”

作者:刘友琼   点击次数:   更新时间:2020-12-29 09:57:15

近日,信阳市科技局公布2020年度信阳市工程技术研究中心建设名单,由我校郭华平副教授为主任的信阳市深度学习与机器视觉工程技术研究中心获批准建设。

信阳市深度学习与机器视觉工程技术研究中心依托我校计算机与信息技术学院建设,紧密围绕信阳市拥有人工智能背景企事业发展的迫切需求,建设国内先进的人工智能技术研究中心,形成具有行业一流水平、结构合理的技术创新团队,构建高效率的产学研合作与平台共享开放机制,着重开展突破行业持续发展所面临瓶颈问题的技术攻关,解决拥有人工智能的企事业单位无人工智能相关技术的问题,成立应用研究成果向工程技术转化以及行业内服务的支撑平台,促进我国人工智能研究技术应用和拥有人工智能相关企事业自身行业的发展。

截止目前,我校共获批建设信阳市工程技术研究中心6个,为我市全面高质量发展提供强有力的科技支撑。

• 上一个信息: 我校积极推进高校知识产权贯标工作
  • 下一个信息: 关于2020年度河南省应用数学中心拟推荐名单的公示