最新信息
热门文章
您现在的位置:  网站首页 > 通知公告 > 正文

关于推迟省科技计划项目申报受理等相关事宜的通知

作者:   点击次数:   更新时间:2020-02-05 17:00:39




各有关单位:

接省科技厅通知,为深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控有关重要讲话和指示批示精神,以及省委、省政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作部署,支持奋战在疫情防控一线的科研人员心无旁骛地投入疫情防控阻击战,省科技厅、省财政厅对有关省科技计划项目申报受理等工作做出相应调整。现将有关事项通知如下。

一、推迟申请受理推荐截止日期

为配合疫情防控工作的需要,推迟相关省级科技计划项目申请、受理、推荐的截止时间。

河南省自然科学基金项目、省级重点实验室申报实行无纸化在线填报(是否报送纸质材料等事宜省科技厅再另行通知),校内提交申请材料截止时间推迟至202032018点。考虑到在抗击疫情防控阻击战一线的科研人员可能无暇按时提交申请,为保证上述科研人员无后顾之忧,全力打赢疫情防控阻击战,省科技厅、省财政厅将采取特事特办的方式,经个人申请、所在单位审核,开辟绿色通道,对因抗击疫情延误申请的科研人员适时开放申请项目。

中央引导地方科技发展专项项目库网上填报、国家重点研发计划“十四五”重大研发需求征集、河南省临床医学研究中心评审、2018年度技术转移转化后补助、外专项目申报等工作延期,具体时间科技厅另行通知。

二、推迟省科技计划过程管理时间

根据疫情防控情况,省级科技计划项目结题验收、年度绩效评价、合同任务书签订等有关过程管理的截止时间另行通知。

三、疫情防控期间实行电子化办公,省科技厅将通过电话和网络等方式及时答疑。相关科技计划的具体联系人及联系方式详见已发布的申报通知。

根据疫情防控情况,后续工作安排如有调整科技厅将另行通知。

科学技术处

202025




  • 上一个信息: 转发:科技部关于发布新型冠状病毒(2019-nCoV)现场快速检测产品研发应急项目申报指南的通知
  • 下一个信息: 关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知