美术系讯:举办“空间•人•设计”专题报告会

作者:   点击次数:   更新时间:2010-10-08 13:05:15

520上午,由湖北工业大学设计学院李映彤先生主讲的“空间·人·设计专题报告会在艺术楼多功能报告厅举行,美术系党总支书记周子良、系副主任汪俊林、办公室主任张伟以及部分老师同200多名同学一起聆听了讲座。

在报告会上,李映彤先生深入浅出,引经据典,从“空间即物质”,“每个人就是一个宇宙”,“人无外乎设计”三个方面将哲学、艺术与设计相融合,全面阐述了他的设计理念。接着,同学们就自己在设计思想、学习生活、考研与就业等方面的问题提出了自己的疑惑,先生都一一耐心解答。他的幽默与睿智、他的真实与成熟打动了每一位在场同学。在长达三个小时的讲座里,掌声与笑声交织,艺术与激情交融。

本次讲座的成功举办,在提高美术系学生的专业技能,繁荣校园文化等方面发挥了积极的作用。                     ( 美术系 )
供 稿 人:理科副处长 发 布 人:理科副处长 审 核 人:理科副处长
供稿时间: 发布时间: 审核时间:2006-6-6

• 上一个信息: 生科院讯:开展系列学术活动、营造浓厚科研氛围