您现在的位置:  网站首页 > 通知公告 > 正文

平顶山学院副校长于长立一行来我校考察交流

作者:荣宪举   点击次数:   更新时间:2021-06-09 09:22:06

6月8日下午,平顶山学院副校长于长立率领科研处、基建处、国际交流合作中心、档案馆、体育学院负责人等一行9人来我校调研考察。我校副校长郑云及科学技术处、社会科学处、基建处、国际交流合作处、档案馆、体育学院负责人参加了座谈会。座谈会由郑云主持。

郑云对于长立一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的发展历史、学科建设、人才队伍建设、科学研究、“十四五”发展规划编制及学校中长期发展规划。她表示,平顶山学院与信阳师范学院有着深厚的情谊,学校各项事业高质量发展,离不开平顶山学院等兄弟高校的关心与支持,于校长一行的来访不仅深化了两校的友谊,还给我校带来了宝贵的办学经验。于长立对我校的热情接待表示感谢,对近年来我校事业高质量发展给予了高度评价,他介绍了平顶山学院发展历史、办学特色以及“十四五”发展规划编制等工作开展情况,并希望以此次考察学习为契机,进一步加强双方交流与合作,携手并进,共谋发展。

考察期间,双方就科研平台建设、校园建设、国际交流和合作等方面内容进行了深入的对口交流。

• 上一个信息: 2022年度河南省高校科技创新团队、科技创新人才、重点科研项目校内推荐结果公示
  • 下一个信息: 关于申报2021年度全国高校古籍整理项目的通知