您现在的位置:  网站首页 > 通知公告 > 正文

我校河南省教育大数据分析与应用重点实验室顺利通过验收

作者:刘友琼   点击次数:   更新时间:2020-03-19 17:32:23

313日,河南省科技厅发布通知,依托我校建设的河南省教育大数据分析与应用重点实验室顺利通过验收。至此,我校获批建设的5个河南省重点实验室已有4个顺利通过验收。

此次验收由省科技厅委托第三方机构组织专家组进行,经过实验室前期填报验收报告,专家组于今年115日来我校进行现场考察,经过实验室主任汇报、查看实验室场地、审核相关资料等环节,形成验收意见,省科技厅根据专家组的验收意见,经厅长办公会研究审定,批准通过验收。此次河南省重点实验室的验收工作得到了学校领导高度重视,校党委书记宋争辉、校长李俊和副校长余本海亲自安排具体工作并参与验收。科技处、计算机与信息技术学院等相关部门负责人和重点实验室相关成员积极筹备验收各项工作。

下一步我校将积极推进实验室对外开放,发挥重点实验室在开展高水平基础研究和应用基础研究、聚集和培养高层次科技人才、促进学术交流的重要作用,推动我校科技平台建设再上新台阶。

• 上一个信息: 关于开展科技抗疫先进技术成果征集工作的通知
  • 下一个信息: 关于推荐新冠肺炎疫情防控应急科普工作先进集体和先进个人的通知