您现在的位置:  网站首页 > 通知公告 > 正文

河南省高校人文社科重点研究基地评估专家组莅临我校检查指导工作

作者:   点击次数:   更新时间:2013-06-06 15:37:55

1018下午,省教育厅人文社科重点研究基地评估专家组一行5人在组长、安阳师范学院副院长杨新新教授的带领下莅临我校,对我校已获批的3个省高校人文社科重点基地进行考核评估,并对新申报的大别山区经济社会发展研究中心进行考察。汇报会在逸夫楼会议室举行,副院长王文臣、副院长刘彦明、相关基地负责人以及院长办公室、科研处、人事处、财务处等负责人出席会议。会议由刘彦明副院长主持。

副院长刘彦明致欢迎词,对评估组专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基地概况。评估组组长杨新新教授代表评估组对此次河南省普通高校人文社科重点研究基地评估工作作了简要说明。

当代马克思主义研究所所长杨云善、课程与教学改革研究所所长李宝峰、淮河文明研究中心主任陈伟琳先后向专家组汇报了各自近五年来的建设发展情况,着重介绍了所取得的突出成绩和社会影响。“大别山区经济社会发展研究中心”主任王文臣对新申报的基地前期建设情况作了汇报。介绍了基地研究特色和队伍优势、成果转化优势以及资金保障措施。希望中心能入选省人文社科重点研究基地,为河南经济和社会发展提供人才与智力服务。

在校领导陪同下,评估组来到四个基地对照评估指标体系对相关科研成果、图书资料、办公条件等一一进行了查看。通过现场检查和考评,专家组肯定了我校人文社科研究基地建设的成绩,指出我校的人文社科研究优势和特色。

校党委书记孙宏典教授也会见了专家组,对专家组辛勤工作和热情指导表示感谢,要求各部门要按照教育厅专家组的要求认真改进,进一步汇聚队伍、凝练方向、整合资源、突出特色,实现新的突破,在今后的研究基地建设中取得更大的成效。

供 稿 人:副处长(理科) 发 布 人:副处长(理科) 审 核 人:副处长(理科)
供稿时间: 发布时间: 审核时间:2012-10-22

• 上一个信息: 我校获批2013年度河南省科技创新人才杰出青年计划项目1项
  • 下一个信息: 我校获批2012年度国家自然科学基金联合基金项目4项