最新信息
热门文章
您现在的位置:  网站首页 > 通知公告 > 正文

关于2018年度校青年基金项目(自然科学类)申报与结题的通知

作者:   点击次数:   更新时间:2018-05-21 16:34:42




各有关单位:  

2018年度校青年科研基金项目(自然科学类)申报暨结题工作现已开始,现将有关事项通知如下:  

一、项目申报  

(一)立项原则  

校青年科研基金项目(自然科学类)旨在鼓励青年教师围绕我校重点学科的培育、特色研究方向的凝练开展创新性研究,以增强青年教师科研探索、合作研究、协同创新的能力,促进我校青年科研人才的成长。  

(二)申报要求  

1申请人须为39岁(含)以下(197911日以后出生),具有硕士学位或中级以上职称,未获批过校青年基金资助的申报者在同等条件下优先资助。  

2申请人可结合自身研究方向自由选题,拟开展的研究课题要有创新性构思,有明确的研究方向、一定的科学意义或应用价值。所填报的申请书要内容完整、信息准确。

3项目评审采取申请人PPT汇报、答辩、评委现场打分的方式进行。申请人PPT汇报时间不超过8分钟(评审日期另行通知)。  

  

4在本通知发布之日,有下列情况之一的人员或课题不得申报本年度项目:  

1)有在研的国家级、省部级、地厅级项目或校青年基金项目,且获得经费资助的项目主持人。  

2)获得过省部级(含)以上科研项目或学校博士科研启动项目资助者。  

3)获得过两次校青年基金项目资助者。  

4)在读硕士研究生(攻读本校学位的除外)和在校外攻读博士研究生的我校人员。  

5)外单位参与项目协作的科研人员。  

二、项目结题  

对于2018年度以前获批的校青年基金项目(自然科学类),在达到结项要求后,项目负责人填写结项审批书(附发表论文的封面、目录页、正文及其他证明材料复印件)一份,经单位审核签署意见后报送科技处。  

三、材料报送及时间安排  

1201867日前:各单位按文件要求组织申报及结题审核工作。  

2201868日下午18:00前:各单位将项目申请书(一份)、申请项目汇总表、结项审批书集中报送科技处自然科学管理科(综合办公楼418房间),同时将报送材料电子版发送至工作邮箱kyczrk@163.com,论文原件审核后当场退回。

联系人:荣宪举、刘友琼;

联系电话:6393630 

附件:

1信阳师范学院青年科研基金项目管理办法

2申请书、延期申请表、结项审批书

32018年度信阳师范学院青年科研基金项目申报汇总表

 

                      科学技术处  

                      2018522

 

供 稿 人:刘友琼 发 布 人:刘友琼 审 核 人:处长
供稿时间:2018-5-21 16:34:42 发布时间:2018-5-21 16:34:42 审核时间:2018-5-21 16:34:42


  • 上一个信息: 关于2018年校大学生科研基金项目申报和结项的通知
  • 下一个信息: 关于我校2018年度“中原千人计划”-“中原青年拔尖人才”推荐人选的公示