您现在的位置:  网站首页 > 通知公告 > 正文

副校长井强山为科学技术处党支部、社会科学处党支部讲授专题党课

作者:   点击次数:   更新时间:2023-04-28 18:53:07

4月26日,副校长井强山在综合办公楼417会议室为科学技术处党支部、社会科学处党支部讲授专题党课。科学技术处、社会科学处全体同志参加。

会上,井强山作了题为《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的讲话》的专题党课报告。井强山指出,要把这次主题教育作为用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想意志行动的领航工程、武装党员干部头脑的铸魂工程、指引中国式现代化江苏新实践的动力工程、加强和改进党的建设的自我革命工程。

井强山强调,科学技术处、社会科学处要以此次主题教育为契机,在充分调研、找准问题的基础上,结合我校实际情况,做好系列制度建设,夯实科研基础性工作,进一步破除科研阻力、释放科研潜力、激发科研活力、增强科研吸引力,推动我校科研工作创新提质,用实际行动推进主题教育走实走深。

• 上一个信息: 许昌学院科研处一行来校调研交流
  • 下一个信息: 关于2023年河南省软科学研究计划项目结项的通知