物电学院讯:华中师大博士生导师黄致新教授来校作学术报告会

作者:   点击次数:   更新时间:2010-10-08 13:05:15

物电学院于10月4日下午邀请到湖北省物理学会副秘书长、华中师范大学物理系副主任、物理实验中心主任、博士生导师黄致新教授在理科楼报告厅作了题为“纳米科技研究的新进展”的专题报告。物电学院全体教职工和部分学生一起聆听了报告。
     黄致新教授主要从事纳米材料研究,在已发表的科研论文中有20余篇被SCI收录,可谓硕果累累。在此次报告会上,黄致新教授生动地介绍了全球纳米科技新动态与新进展、纳米效应与功能材料等内容。在近三个小时的报告中,全体师生被黄致新教授渊博的专业知识和严谨的科研态度深深的感动了,不时报以热烈的掌声。

本次报告会的成功举办调动了全系师生重视科研、参与科研的积极性,拓展了师生的知识面,为物电学院优良的教风学风建设产生了积极的影响。

供 稿 人:物理学院网管员 发 布 人:物理学院网管员 审 核 人:物理学院网管员
供稿时间: 发布时间: 审核时间:2006-10-8

• 上一个信息: 物电院讯:举办“青年教师系列学术活动年”活动,迎接国家本科教学水平评估
  • 下一个信息: 生科院讯:开展系列学术活动、营造浓厚科研氛围