热门文章
您现在的位置:  网站首页 > 学术交流 > 学术交流 > 正文

南京大学何道伟博士来我校讲学

作者:孙金土   点击次数:   更新时间:2020-10-05 08:12:50

9月30日下午,应物理电子工程学院邀请,南京大学何道伟博士来我校讲学,在理科楼五楼连廊502学术报告厅作了题为“超薄有机半导体电子器件”的学术报告。我校师生聆听了报告,报告会由物电学院院长助理龚克主持。

报告会上,何道伟首先介绍了一种有机小分子聚合物通过气相外延法在石墨烯表面形成有机-无机异质结,其构造的有机薄膜晶体管显示出极高的载流子迁移率;随后详细讲解了利用二维氮化硼为基底外延制备出高质量的C8-BTBT有机薄膜,采用非侵入性电极转移工艺制备的有机薄膜晶体管,极大地提高了器件的整体性能;最后介绍了有机小分子钝化黑鳞表面而获得长期空稳的高性能场效应晶体管器件。报告结束后,何道伟博士同参会师生进行了热烈讨论。

何道伟,南京大学博士,美国加州大学洛杉矶分校博士后。主持及参与国家自然科学基金、国家重点研发计划等多个项目。发表的论文被引1400余次,多篇论文入选“ESI高被引论文”,研究成果多次以新闻、突出成果等形式被专题报道。

• 上一个信息: 我校法学与社会学院李小侠副教授应邀作知识产权主题报告
  • 下一个信息: 郑州轻工业大学李子炯教授来我校讲学